• Evite o consumo do café preto.
  • Evite alimentos enlatados (ervilha, milho verde), embutidos (calabresa, mortadela, presunto), carnes
  • defumadas e condimentos como ketchup, mostarda, molhos e temperos prontos.
  • Prefira carne branca ou carne vermelha magra.
  • Prefira pão integral ou pão doce (leite ou milho).
  • Prefira leite, queijo, iogurte com pouca gordura.
  • Consuma alimentos que ajudam a diminuir a pressão. Feijão sem carnes, vegetais verdes escuros, batata, laranja, beterraba, cenoura, banana, melão, maçã, maracujá, tomate, batata doce, aipim, aveia, abacaxi e soja, distribuir na alimentação diária.

A vida com sabor de saúde – Evite temperos prontos, substitua por temperos naturais. Receita do Sal de ervas Ingredientes: Medida: copo de cafezinho descartavel 01 copo de orégano 01 copo de manjericão seco 01 copo de linhaça 01 copo de sal 1/2 copo de alecrim seco Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador Usar com moderação

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