COMPARTILHE:

Notícias

Intoxicação alimentar

Estação mais quente do ano requer cuidados redobrados com a alimentação

No verão, muitas pessoas vão às praias com mais frequência, e, consequentemente, acabam se alimentando fora de casa, o que aumenta os riscos de intoxicação alimentar. Isso acontece porque o calor faz com que os alimentos estraguem mais rápido. Mas é possível curtir as altas temperaturas sem descuidar da saúde, saiba como: 1 – Se for levar o lanche de casa, para manter a temperatura adequada, armazene-o em caixas de isopor ou sacolas térmicas . 2 – Evite o consumo de itens já assados ou fritos. 3 – Opte por lanches práticos e saudáveis, como frutas frescas e secas, além de biscoitos de polvilho. 4 – Hidrate-se; beba bastante água, sucos naturais e água de coco. 5 – Em locais públicos, fique atento à higiene dos funcionários e recipientes onde é servida a comida.

COMPARTILHE:

matriz

  • FUNDAÇÃO JOSÉ SILVEIRA

    Ladeira do Campo Santo, s/n - Federação. Salvador-BA.
    CEP: 40210-320.
    Tel.: (71) 3504-5000

filial

  • JEQUIÉ

    Av. Carlos Aguiar Ribeiro / Anel Viário. Loteamento São Judas Tadeu, s/n. Jequié-BA.
    CEP: 45204-040